Aprenda como fazer a receita do bolo cremoso de amora. A sobremesa rende aproximadamente 16 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 200 g de cream cheese
- 3 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de amoras lavadas e picadas
- Margarina e farinha de trigo para untar
Glâce
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a mistura para bolo, o óleo, o cream cheese, os ovos e o açúcar. Misture delicadamente metade das amoras e reserve o restante para decorar. Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter consistência de mingau. Desenforme o bolo ainda quente e cubra com o glacê. Decore com as amoras reservadas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.