Veja como fazer a receita de bolo com abóbora e coco. A sobremesa rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de abóbora crua picada
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco, misture bem e reserve. No liquidifi cador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes da tigela. Coloque em uma forma de 35cm x 40cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pre-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfi ar um palito, ele saia limpo.
Veja outros conteúdos da CT Editora.