Confira como fazer essa delícia de receita de bolinho de couve-flor. A dica abaixo rende aproximadamente 70 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 4 xícaras de chá de couve-flor cozidos e picados
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) de aveia
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (café) de sal
- 100g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
Para empanar
- 2 claras levemente batidas
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
Para pincelar
- 1 colher de chá de azeite de oliva
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes ou bata em um processador. Modele os bolinhos, empane-os nas claras e, depois, na farinha de rosca. Acomode os bolinhos em uma assadeira antiaderente untada e pincele-os com o azeite. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire-os do forno e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.