Receita de bolinhas crocantes de chocolate e flocos de milho

por | jun 30, 2016 | Receitas

Receita crocante de bolinhas de chocolate com cereal de milho rendem 15 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 50g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 100g de chocolate
  • 75g de flocos de milho

Modo de fazer

Em uma panela em fogo baixo, misture a manteiga, a glucose de milho e o chocolate. Cozinhe, mexendo, até a manteiga e o chocolate terem derretido e tudo estar bem misturado. Acrescente os flocos de milho, aos poucos. Passe colheradas cheias da massa para um papel-manteiga ou um tabuleiro untado com manteiga. Deixe esfriar até ficarem firmes (cerca de 15 minutos).

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora