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Receita de bobó de peixe

Bobó de peixe é leva cação e rende cerca de 4 porções.

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Ingredientes

  • 1kg de cação
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 5 tomates picados
  • 6 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 mandioquinhas picadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione o tomate, o cheiro verde, o colorau, a mandioquinha e a água. Cozinhe até a mandioquinha ficar macia (cerca de 15 minutos) e, se necessário, junte um pouco mais de água. Então, acrescente o peixe reservado, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.

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