Bobó de peixe é leva cação e rende cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1kg de cação
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho picados
- 5 tomates picados
- 6 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 mandioquinhas picadas
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione o tomate, o cheiro verde, o colorau, a mandioquinha e a água. Cozinhe até a mandioquinha ficar macia (cerca de 15 minutos) e, se necessário, junte um pouco mais de água. Então, acrescente o peixe reservado, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora