A receita de bobó de frango com mandioca rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita tradicional de bobó de camarão
Ingredientes
• 1,5 kg de filé de frango em cubos (temperado a gosto)
• 1 kg de mandioca
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
• 4 xícaras (chá) de milho verde cozido
• 5 tomates bem maduros picados
• 1 litro de leite
• 2 colheres (sopa) de ketchup
• 2 cubos de caldo de galinha
• Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
• Óleo
• Arroz branco para acompanhar
Modo de fazer
Refogue o frango com bastante tempero e à parte, cozinhe a mandioca. Depois do frango cozido, desfie-o bem, coloque em uma vasilha grande com o próprio caldo, bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco e reserve. À parte, bata os tomates no liquidificador. Junte a mandioca e os tomates batidos a todos os outros Ingredientes e o frango, leve ao fogo médio e deixe ferver. Sirva acompanhado de arroz branco.
Conheça outros conteúdos CT Editora