Veja como preparar um saboroso bobó de carne moída com a receita abaixo. Perfeito para servir em almoços familiares, essa dica serve 8 porções.
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Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates picados, sem pele nem sementes
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 mandioquinhas (400 gramas), cozidas e amassadas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Coentro picado (opcional)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite (opcional)
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e frite a carne, até dourar bem. Adicione a cebola e o tomate e frite por mais 2 minutos. Acrescente a ervilha, tempere com sal e pimenta e deixe refogar por alguns minutos, acrescentando água sempre que necessário. Misture a mandioquinha amassada com o leite e adicione à panela quando a ervilha estiver macia. Espere aquecer bem e junte o cheiro-verde, o coentro e o creme de leite (se for usá-los). Misture bem e mantenha no fogo até começar a ferver. Sirva em seguida.
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