Logo Delicioso.com.br

Receita de bobó de cação

A receita de bobó de cação rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de bobó de peixe

Receita de bastão dourado de cação

Receita prática de cação ao forno com tomate

Ingredientes

• 1kg de cação

• Sal e pimenta do reino à gosto

• 3 colheres (sopa) de suco de limão

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 5 dentes de alho picados

• 5 tomates picados

• 6 colheres (sopa) de cheiro verde picado

• 1 colher (chá) de colorau

• 3 mandioquinhas picadas

• 1 xícara (chá) de água

Modo de fazer

Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão. Deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione o tomate, o cheiro verde, o colorau, a mandioquinha e a água. Cozinhe até a mandioquinha ficar macia (cerca de 15 minutos) e, se necessário, junte um pouco mais de água. Então, acrescente o peixe reservado, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.

Conheça outros conteúdos CT Editora