A receita de bobó de cação rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
• 1kg de cação
• Sal e pimenta do reino à gosto
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 5 dentes de alho picados
• 5 tomates picados
• 6 colheres (sopa) de cheiro verde picado
• 1 colher (chá) de colorau
• 3 mandioquinhas picadas
• 1 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão. Deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione o tomate, o cheiro verde, o colorau, a mandioquinha e a água. Cozinhe até a mandioquinha ficar macia (cerca de 15 minutos) e, se necessário, junte um pouco mais de água. Então, acrescente o peixe reservado, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.
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