A receita de beliscão de padaria rende aproximadamente 150 porções.
Leia mais
Receita de bolacha de goiabada light
Receita de cheesecake com goiabada
Ingredientes
Massa
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
• 100 g de manteiga
Recheio
• 180 g de goiabada
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de fazer
Para a massa, misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio, corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em forma untada e leve ao forno preaquecido (200 °C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Conheça outros conteúdos CT Editora