Receita de beliscão de padaria

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de beliscão de padaria rende aproximadamente 150 porções.

Leia mais

Receita de bolacha de goiabada light

Receita de sonho de goiabada

Receita de cheesecake com goiabada

Ingredientes

Massa

• 1 lata de creme de leite

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

• 100 g de manteiga

Recheio

• 180 g de goiabada

• 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

Para a massa, misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio, corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em forma untada e leve ao forno preaquecido (200 °C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Conheça outros conteúdos CT Editora