A receita de batatinha à vinagrete rende aproximadamente 9 porções.
Leia mais
Receita de batata frita com bacon de micro-ondas
Receita de batata com requeijão
Ingredientes
• 2 kg de batata bolinha
• 3 cebolas picadas
• 3 dentes de alho picado
s • 200 ml de vinagre branco
• 1 copo de óleo
• sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
• salsinha picada a gosto
• 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
Modo de fazer
Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho a vinagrete. Prove e tempere com sal suficiente. Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora