Com um toque rústico, receita de batata escoteira chama a atenção pela praticidade no preparo. O rendimento é de 6 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 6 batatas médias
Recheio
- 200 g de presunto picado
- 200 g de queijo provolone ralado
- 3 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Corte uma tampa em cada batata no sentido horizontal e faça um buraco sem deixar que fique muito fino nas laterais e no fundo, retirando a polpa. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque nos buracos das batatas. Coloque as tampas, prenda com palitos, embrulhe em papel-alumínio e coloque na brasa da churrasqueira ou de fogueira, ou mesmo no forno e deixe assar por 20 minutos ou até ficar macia. Retire, desembrulhe e sirva a seguir.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora