A receita de batata cozida com manjerona rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de fritada de batata e salame
Receita de batata duchese com queijo
Ingredientes
• 1 kg de batata média
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
• 1 colher (café) de sal se necessário
• 1 colher (sopa) de vinagre branco
• 1 colher (chá) de manjerona seca em pó
Modo de fazer
Cozinhe as batatas com cascas. Descasque e corte em rodelas. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar. Acrescente aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. Junte o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhe por mais 10 minutos. Na hora de servir, junte as batatas.
Conheça outros conteúdos CT Editora