A receita de batata bolinha apimentada em conserva rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita simples de bolinho de bacalhau e batata
Receita de batata bolinha ao molho de páprica picante
Receita de bolinho de bacalhau apimentado
Ingredientes
• 1kg de batata bolinha
• Sal e pimenta calabresa a gosto
• 2 folhas de louro
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco ou álcool
• 4 colheres (sopa) de óleo
Modo de fazer
Lave bem as batatas com uma escova, fure as batatas com um palito e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente. Escorra e passe por água corrente para esfriar. Ferva 2 vidros, com capacidade para 1.000ml, por 15 minutos e retire com cuidado com uma pinça. Preencha os vidros com a batata, tempere com sal, pimenta, o louro, a salsa e distribua o vinagre e o óleo. Complete os vidros com água potável e feche bem. Deixe descansar na geladeira por 15 dias para curtir e sirva.
outros conteúdos CT Editora