Logo Delicioso.com.br

Receita de batata à milanesa com queijo parmesão

Versão diferente da tradicional batata frita, receita fácil e rápida rende prato à milanesa que pode ser acompanhado de salada verde com tomates.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 batatas grandes sem casca em rodelas grossas e pré-cozidas por 10 minutos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com o sal e o parmesão. Passe as batatas nesta mistura e depois passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva. Se desejar, decore com salsa.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora