Versão diferente da tradicional batata frita, receita fácil e rápida rende prato à milanesa que pode ser acompanhado de salada verde com tomates.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 2 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 batatas grandes sem casca em rodelas grossas e pré-cozidas por 10 minutos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de fazer
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com o sal e o parmesão. Passe as batatas nesta mistura e depois passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva. Se desejar, decore com salsa.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora