Receita de bananas grelhadas

por | jun 30, 2016 | Receitas

Prática receita de bananas grelhadas tem toque de canela e rendem 4 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 175g de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha

Modo de fazer

Preaqueça a churrasqueira em fogo baixo. Descasque e corte as bananas ao meio. Primeiro, no sentido do comprimento. Depois, no da largura. Salpique as bananas com suco de limão. Em uma tigela pequena, junte o açúcar mascavo e a canela. Passe os pedaços de banana nessa mistura até que fiquem totalmente cobertos de açúcar e canela. Unte levemente a grelha da churrasqueira com óleo. Arrume as bananas na grelha e deixe-as assar por 3 minutos de cada lado. Sirva-as em uma tigela com uma bola de sorvete de baunilha coberta com uma pitada do restante da mistura de canela/açúcar.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora