Prática receita de bananas grelhadas tem toque de canela e rendem 4 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 4 bananas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 175g de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha
Modo de fazer
Preaqueça a churrasqueira em fogo baixo. Descasque e corte as bananas ao meio. Primeiro, no sentido do comprimento. Depois, no da largura. Salpique as bananas com suco de limão. Em uma tigela pequena, junte o açúcar mascavo e a canela. Passe os pedaços de banana nessa mistura até que fiquem totalmente cobertos de açúcar e canela. Unte levemente a grelha da churrasqueira com óleo. Arrume as bananas na grelha e deixe-as assar por 3 minutos de cada lado. Sirva-as em uma tigela com uma bola de sorvete de baunilha coberta com uma pitada do restante da mistura de canela/açúcar.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora