Balas de chocolate têm massa bastante macia e rendem cerca de 50 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de chocolate meio amargo ralado
- 1/2 colher (café) de bicarbonato
- Margarina para untar
Modo de fazer
Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, por 20 minutos ou até que fique em ponto de bala (que é quando, ao colocar uma colher da calda em um recipiente com água, é possível fazer uma bolinha com os dedos). Coloque em mármore untado e deixe amornar. Forme rolinhos, corte com a tesoura e embrulhe em papel celofane.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora