As tradicionais balas de leite com mel vão ao fogo até alcançar o ponto de corte. Rendem cerca de 40 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Manteiga ou margarina para untar
Modo de fazer
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo e cozinhe até ficar em ponto de bala dura. Despeje em uma superfície lisa ou numa assadeira untada com manteiga ou margarina. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Embrulhe cada bala em papel celofane.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora