Logo Delicioso.com.br

Receita de bacalhau à africanista

Super fácil de preparar, receita de bacalhau à africanista rende 8 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1/2kg de bacalhau
  • 1/2kg de batatas cortadas em fatias
  • 3 pimentões cortados em fatias
  • 4 tomates cortados em pedaços
  • 6 ovos cozidos duros e inteiros
  • 2 xícaras (chá) de azeite de dendê
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 5 ramos de salsa

Modo de fazer

Na véspera, coloque o bacalhau de molho na água. No dia seguinte, escorra e corte em pedaços. Numa panela, distribua camadas sucessivas e alternadas de bacalhau, batata, pimentão, tomate e ovo, regando cada camada com azeite de dendê e polvilhando com pimenta-do-reino, sal e salsa. Leve ao fogo médio até as batatas ficarem cozidas.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora