Super fácil de preparar, receita de bacalhau à africanista rende 8 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1/2kg de bacalhau
- 1/2kg de batatas cortadas em fatias
- 3 pimentões cortados em fatias
- 4 tomates cortados em pedaços
- 6 ovos cozidos duros e inteiros
- 2 xícaras (chá) de azeite de dendê
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 5 ramos de salsa
Modo de fazer
Na véspera, coloque o bacalhau de molho na água. No dia seguinte, escorra e corte em pedaços. Numa panela, distribua camadas sucessivas e alternadas de bacalhau, batata, pimentão, tomate e ovo, regando cada camada com azeite de dendê e polvilhando com pimenta-do-reino, sal e salsa. Leve ao fogo médio até as batatas ficarem cozidas.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora