Logo Delicioso.com.br

Receita de atum especial

Simples de fazer, atum especial é feito com batatas e rende cerca de 6 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
  • 1 lata de atum
  • Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Em uma caçarola, arrume, em camadas alternadas, as batatas, a cebola, o tomate, a azeitona, o atum esfarelado, o azeite, a pimenta e o sal. Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, até que as batatas fiquem macias. Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora