Simples de fazer, atum especial é feito com batatas e rende cerca de 6 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 tomates maduros cortados em rodelas
- 50g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
- 1 lata de atum
- Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Em uma caçarola, arrume, em camadas alternadas, as batatas, a cebola, o tomate, a azeitona, o atum esfarelado, o azeite, a pimenta e o sal. Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, até que as batatas fiquem macias. Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora