Logo Delicioso.com.br

Receita de arroz em camadas com batatas, bacon e carne moída

Deliciosa receita une arroz, batata, carne moída e um toque de bacon. É fácil de preparar e pode ser servida no almoço ou jantar. Rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 100 g de bacon moído
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600 g de batatas sem casca em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de fazer

Refogue a carne moída com o sal, o bacon, o alho e o óleo, até a carne ficar dourada. Cozinhe as batatas até que fiquem macias. Em um refratário fundo, alterne camadas de carne moída, batatas, manteiga, parmesão e por último coloque o arroz. Polvilhe com a mussarela e leve para o forno médio por 20 minutos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora