Deliciosa receita une arroz, batata, carne moída e um toque de bacon. É fácil de preparar e pode ser servida no almoço ou jantar. Rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 2 colheres (chá) de sal
- 100 g de bacon moído
- 5 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de óleo
- 600 g de batatas sem casca em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de fazer
Refogue a carne moída com o sal, o bacon, o alho e o óleo, até a carne ficar dourada. Cozinhe as batatas até que fiquem macias. Em um refratário fundo, alterne camadas de carne moída, batatas, manteiga, parmesão e por último coloque o arroz. Polvilhe com a mussarela e leve para o forno médio por 20 minutos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora