Logo Delicioso.com.br

Receita de arroz-doce com uva passa

Aprenda como elaborar essa receita simples de bolinho de arroz-doce com uva passa. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 500 g de arroz cozido
  • 75 g de uva-passa
  • 600 ml de leite semi-desnatado
  • 100 g de mel
  • 30 g de manteiga
  • 5 g de raspas de limão siciliano
  • 15 ml de suco de limão siciliano
  • 5 g de canela em pó (opcional)

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o arroz, as passas, o leite, o mel e a manteiga. Deixe que ferva, depois abaixe o fogo, cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Acrescente as raspas de limão e suco. Sirva o arroz em tigelas e decore com canela (opcional).

Veja outros conteúdos da CT Editora.