Receita de arroz-doce com coco

por | jun 30, 2016 | Receitas

Tradicional sobremesa de arroz doce com coco é prática de fazer e rende 8 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado
  • 1 coco fresco médio ralado
  • 2 litros de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o arroz, o coco e metade do leite. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até quase secar. Adicione o leite restante, o açúcar, a canela e cozinhe por mais 10 minutos ou até estar cozido, mas sem secar. Deixe esfriar e sirva. Se desejar, decore com canela em pau.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora