Logo Delicioso.com.br

Receita de acém recheado com provolone

A receita de acém recheado com provolone rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de pão de forma recheado com provolone

Receita simples de acém assado

Receita de pernil de carneiro assado

Ingredientes

• 2 kg de acém (peça)

• 100 g de queijo provolone em cubos

• 5 dentes de alho em pedaços

• 10 azeitonas sem caroço

• 1,5 kg de mandioca

• 2 litros de água

• sal a gosto

• 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino

• 1 colher de (sopa) rasa de sal

• 1⁄2 xícara de (chá) de vinagre

• 1⁄4 xícara de (chá) de óleo

• cheiro verde a gosto

• 2 cebolas picadas

Modo de fazer

Bata os ingredientes do tempero no liquidificador, despeje sobre a carne e deixe descansar por 24hs na geladeira, virando de vez em quando. Faça furos na carne e recheie com alho em pedaços, provolone e as azeitonas. Transfira a carne para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, adicione sal a gosto. Leve ao fogo deixe 15 minutos na pressão. Retire do fogo, deixe esfriar. Retire o papel-alumínio de assadeira, espalhe a mandioca ao redor da carne, regue com o líquido que se formou na assadeira e asse por mais 20min até dourar. Sirva em seguida

Conheça outros conteúdos CT Editora