Sempre acreditei que a pizza é um dos melhores inventos da culinária, e esta receita de pizza Alfredo com camarão comprova essa teoria e ao mesmo momento dá água na boca. Veja como preparar esta delicia e surpreenda sua família e seus amigos.
Ingredientes:
1 massa de pizza
Orégano, alfavaca e alho (para a massa)
350 gramas de camarão (limpo e sem cáscara)
½ colherinha de orégano
½ colherinha de alfavaca
2 dentes de alho picados
1 tomate em rodelas
3 folhas frescas de alfavaca
2 xícaras de queijo mussarela
¼ xícara de queijo parmesão ralado
½ xícara de molho Alfredo
Modo de preparo:
Coloque a massa de pizza em uma forma e polvilhe-a com o orégano, a alfavaca e o alho para que fique com bom sabor. Leve durante 4 minutos ao forno pré-aquecido a 200ºC.
Em uma frigideira de tamanho médio esquente uma colherinha de óleo. Adicione o camarão, o orégano, a alfavaca e os dentes de alho. Cozinhe até que o camarão fique quase pronto.
Retire a massa de pizza do forno e coloque sobre ela o molho Alfredo. Depois coloque as rodelas de tomate, o camarão e a alfavaca. Depois cubra com a mussarela e o queijo parmesão. Coloque novamente no forno até que o queijo fique bem derretido. Sirva bem quentinha.