Confira a receita do delicioso creme de brócolis, perfeito para os dias frios. Essa dica rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Caldo caseiro de carne com cevadinha
Ingredientes:
- 1 maço de brócolis ninja pequeno
- 4 dentes de alho fatiados fino
- 15 ml de azeite
- 12 g de margarina
- Sal a gosto
- 360 ml de leite
- 7,5 g de farinha de trigo
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis em água fervente com sal, até fi car macio. Retire, escorra e reserve. Em uma panela média, coloque o azeite, a margarina e o alho fatiado, deixe fritar bem, até fi car dourado. Adicione o brócolis e mexa bastante. Em segui- da, adicione o leite com a farinha dissolvida e acerte o sal, mexa e deixe ferver um pouco até engrossar (o bró- colis irá se desfazer, é nor- mal). Desligue e adicione o cheiro verde. Sirva quente.
Essa e outras receitas na CT Editora.