Aprenda como fazer essa receita simples de croquete especial. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
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Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída duas vezes (patinho)
- 1 cebola média bem picada
- 2 dentes de alho amassados
- 45 ml de óleo
- sal a gosto
- 60 g de cebolinha e salsinha bem picados
- 1/2 litro de leite
- 2 tomates médios sem pele picados
- 120 g de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro batido-para empanar
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
- 1 cenoura grande
- 1 chuchu médio
- 2 mandioquinhas médias
- 1 batata grande
Modo de preparo:
Cozinhe todos os legumes juntos menos os tomates. Amasse bem e reserve. Refogue um pouco a carne moída somente no óleo (para que fique bem solta) em seguida acrescente os temperos aos poucos e por último os tomates sem pele picados. Depois de tudo bem cozido, acrescente os legumes amassados e o leite, quando essa mistura ferver acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa até se soltar da panela. Deixe esfriar um pouco e modele os croquetes. Passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. O rendimento dependerá do tamanho do croquete.
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