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Rabanete ao creme

Veja a receita de rabanete ao creme a seguir. Serve 6 porções.

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Ingredientes:

  • 1 maço de rabanete
  • 3 colheres (sopa)de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:

Lave os rabanetes e corte-os em rodelas. Leve ao fogo com água e cozinhe até amolecer ligeiramente (por mais ou menos 15 minutos). Escorra o rabanete e reserve 1/2 xícara (chá) do caldo escorrido. Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino e mexa bem. Cozinhe até que a mistura fique lisa e comece a borbulhar. Retire do fogo e junte o leite e o caldo reservado. Misture bem. Leve ao fogo novamente, sem parar de mexer, e cozinhe até levantar fervura. Acrescente o rabanete e deixe por mais 5 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva, acompanhando carne ou aves assadas.

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