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bolsa de mulher-Delicioso

Rabanada diferente

Publicado 1 Jul 2016 – 11:40 AM EDT | Atualizado 2 Abr 2018 – 09:32 AM EDT
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https://www.youtube.com/watch?v=pQrYeLGujn4 Confira também a receita em texto desta tradicional sobremesa de Natal. Clique no link "Leia Mais"


Receita de Rabanada Chef Thomas Troisgros, do Atelier Troisgros Rende 12 porções:

Marinada

- 5 litros de leite integral; - 7 colheres de sobremesa de essência de baunilha líquida - 200 ml de vinho do Porto. Misturar os ingredientes da marinada e reservar. Mistura de açúcar - 1 kg de açúcar; - 4 colheres de sopa de canela em pó. Misturar o açúcar e a canela e reservar. Ingredientes: - 1 pão de rabanada/ tipo baguete; - 4 ovos; - manteiga para saltear; - doce de leite (1 colher por porção); - sorvete de creme (1 bola por porção). - ramos de hortelã para decorar. Modo de preparo: Corte fatias de pão com cerca de 3 cm de espessura e 8 cm de comprimento. Coloque as fatias no leite até encharcar e retire. Esprema um pouco o pão e deixe pingar o excesso de leite. Depois, passe o pão no ovo (mistura de clara e gema). Salteie na frigideira com manteiga até dourar. Faça o mesmo com o outro lado. Quando ela estiver douradinha, retire da frigideira e passe na mistura de açúcar e canela. Sirve a rabanada com um pouquinho de doce de leite e uma bola de sorvete de creme. Para decorar, use um ramo de hortelã.
Bom apetite!

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