Aprenda como elaborar essa receita simples de quiche de queijo com massa de biscoito. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 8 unidades de biscoito creamn cracker (200 g)
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 ovos
- 100g de mussarela ralada
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 300g de tomate-cereja cortado em quatro
- Folhas de manjericão a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até obter uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
Recheio
No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, a mussarela, a parmesão, o sal e a pimenta. Despeje sobre a massa e asse em forno, preaquecido, a 200 °C durante 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Na hora de servir, distribua sobre a torta o tomate, as folhas de manjericão e regue com o azeite.
Veja outros conteúdos da CT Editora.