Com poucas calorias e baixo teor de sódio, a abobrinha reduz a retenção de líquidos e facilita a digestão. Por isso, é um excelente ingrediente para rechear tortas e quiche, como esta sugestão harmonizada com queijo e muito fácil. Descubra o passo a passo de preparo dessa delícia a seguir. A sugestão é da Bunge Brasil.
Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de margarina
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 caldos de legumes
- 1 1/2 colheres de chá de sal
- 1/2 xícara de água morna
- 1 gema
Recheio:
- 1 abobrinha grande ralada
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de queijo prato ralado
- 1 caldo de legumes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de gergelim
- 1 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
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Modo de Preparo
Massa: Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o caldo de legumes e o sal. Acrescente a margarina e misture bem. Junte a gema, a água (aos poucos), e misture até que a massa se torne lisa e homogênea. Abra a massa, forre uma fôrma com 20 cm de diâmetro e fundo removível, fure o fundo com as pontas de um garfo e reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido, à 150ºC, por 30 minutos.
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