Logo Delicioso.com.br

Pizza especial > Pizza Margherita Speciale

MASSA
Rende: 4 discos de pizza

Ingredientes:
250 ml. de água mineral
500 gr. de farinha de trigo
20 ml. de azeite extravirgem
1 colher de café de fermento seco e granulado
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar uniforme. Transferir a massa para um saco plástico e reservar na geladeira por aproximadamente 2 horas. Após, dividir a massa em 4 partes iguais e moldar no formato de bolinhas. Reservar a massa novamente em uma assadeira com um pouco de farinha e cobrir com um pano para que possa crescer. Descansar por mais 2 horas. Abrir as massas em discos com a ajuda de um rolo e utilizando um pouco de farinha para não grudar.

Observação: o saco plástico não pode ficar muito bem fechado na geladeira, para poder fermentar.

RECHEIO
Rende: 1 porção

Ingredientes:
200g de massa (1 bola)
85ml de molho de tomate
180g de mussarela de búfala defumada ralada
75g de tomate cereja cortado ao meio
30g de parmesão ralado
Manjericão fresco a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Abra a massa, espalhe o molho de tomate e a mussarela de búfala ralada sobre o disco e depois acrescente os outros ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 5 minutos. Salpique orégano e manjericão a gosto.