Simples de fazer e muito saborosa, a receita de pizza mesclada de chocolate é perfeita para enfiar o pé na jaca em grande estilo. Com a massa feita de cacau em pó, a pizza tem cobertura cremosa que fica incrivelmente gostosa combinada com frutas. Coloque a mão na massa e prepare essa delicia.
Leia também:
Pizza integral de ricota e peito de peru
Pizza rápida e simples com pão francês
Receita de pizza sem glúten
Receita de pizza de chocolate
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 10 g de sal
- 60 g de cacau em pó
- 40 g de açúcar
- 640 ml de água gelada
- 40 ml de óleo de girassol
- 10g de fermento biológico seco
- 240 g de chocolate branco
- 240 g de chocolate ao leite
- Morangos e kiwis picados
Modo de preparo
Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o sal e o fermento e bata por 1 minuto. Em seguida, acrescente a água gelada com o óleo de girassol e bata por 10 minutos. Faça bolinhas de 350 g e coloque em recipientes untados com óleo de girassol, tampe e deixe descansar por 1 hora.
Depois, abra as bolinhas em discos, fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 300º C por 2 minutos. Derreta os chocolates em banho maria e coloque na superfície o chocolate preto e depois o branco, intercalando as camadas e misture com um garfo criando um desenho mesclado. Decore com as frutas picadas e bom apetite.
*Receita cedida pelo Senhor Pizza