De maneira prática, o pão que iria para o lixo volta a virar massa
Sobrou pão e ele acabou ficando duro? Um pouco de água, azeite e queijo ralado podem ajudar a fazer com que ele volte a ser uma massa que serve para fazer pizza.
Veja abaixo a receita de pizza de pão amanhecido do chef Antonio Maiolica.
Receita de pizza de pão amanhecido

Ingredientes:
- pão amanhecido em pedaços
- água para umedecer a massa
- azeite
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado
- molho de tomate
- manjericão
- queijo de sua preferência
Modo de preparo:
Comece umedecendo os pedaços de pão com água, acrescente sal, azeite, queijo parmesão e deixe descansar por 10 minutos. Então, amasse bem até voltar a formar uma massa, unte uma forma com azeite e amasse bem. Leve para pré-assar por 10 minutos a 200ºC.
Depois, acrescente o molho de tomate, o queijo, manjericão e volte ao forno para gratinar. Você pode rechear ainda com outras combinações.