Confira a receita do penne integral com salmão e vagem. Essa dica rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Macarrão integral com ervas e cogumelo shimeji
Receita de macarrão sem glúten ao pomodoro
Receita fácil de macarrão com ricota
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de penne de grão duro cru (170 g)
- 1/2 colher (sobremesa) de margarina light
- 2 dentes de alho picados • 1 cebola pequena picada
- 2 filés grossos de salmão (300 g) ou 1 lata de atum light
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tomates firmes sem pele e sem semente cortados em cubos
- 16 vagens finas e inteiras
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 ramos de manjericão fresco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo:
Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve. Em uma panela antiaderente, aqueçaa margarina e doure o alho e a cebola. Tempere o salmão com meia colher de chá do sal e doure-o dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal. Deixe apurar. Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas. Ajuste o sal e misture na massa delicadamente. Regue com o azeite e sirva em seguida.
Essa e outras receitas na CT Editora.