Logo Delicioso.com.br

Penne integral com salmão e vagem

Confira a receita do penne integral com salmão e vagem. Essa dica rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Macarrão integral com ervas e cogumelo shimeji

Receita de macarrão sem glúten ao pomodoro

Receita fácil de macarrão com ricota

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de penne de grão duro cru (170 g) 
  • 1/2 colher (sobremesa) de margarina light 
  • 2 dentes de alho picados • 1 cebola pequena picada 
  • 2 filés grossos de salmão (300 g) ou 1 lata de atum light 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 2 tomates firmes sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 16 vagens finas e inteiras 
  • 1 folha de louro 
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada 
  • 4 ramos de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve. Em uma panela antiaderente, aqueçaa margarina e doure o alho e a cebola. Tempere o salmão com meia colher de chá do sal e doure-o dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal. Deixe apurar. Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas. Ajuste o sal e misture na massa delicadamente. Regue com o azeite e sirva em seguida.

Essa e outras receitas na CT Editora.