Leite condensado, achocolatado, biscoito e confeitos. Precisa de mais alguma coisa? Veja como preparar uma sobremesa fácil e incrível, de comer rezando:
Leia também:
Receita de pavê de chocolate preto e branco irresistível
Pavê Sonho de Valsa é sobremesa para ocasiões especiais
Sobremesa dos deuses: pavê de brigadeiro e damasco
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate granulado ou confeitos coloridos
Modo de preparo
Leve o leite condensado com o achocolatado e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desprenda do fundo da panela e atinja o ponto de brigadeiro (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
Umedeça aos poucos os biscoitos no leite e disponha metade deles em 8 copinhos de sobremesa. Despeje parte do creme de brigadeiro e repita as camadas, terminando com outra camada de creme. Polvilhe o chocolate granulado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva.
Rendimento: 8 porções
*Receita sugerida pela marca Nestlé