Pão de alho com muito, mas MUITO queijo para incrementar o churrasco

por | jun 30, 2016 | Receitas

Depois do bacon, o pão de alho. A fama de alimento mais saboroso entre internautas deixou de ser a carne de porco e agora o petisco que normalmente acompanha o churrasco é considerado o rei das redes sociais e, claro, dos pratos. E saiba que você pode fazer em casa sua própria versão incrementada com queijo seguindo a dica de Danielle Noce em seu canal no YouTube:

Leia também:
Como fazer pão de alho em minutos 
Alho pode ser cheio de benefícios ao corpo
Receita de pasta de berinjela com alho

Pão de alho com queijo

Para preparar o prato, basta cortar em quadrado o topo de um pão tipo italiano apenas para abrir espaços, sem despedaçar o alimento. Descasque uma cabeça de alho, passe todos os dentes pelo espremedor e coloque dentro dos espaços do pão. Em seguida, coloque muçarela ralada nos mesmos espaços do pão. Acrescente por cima salsinha e cebolinha picadas, se desejar. Leve o pão ao forno 180 por cerca de 20 minutos e pronto. Confira no vídeo abaixo o passo a passo da receita:

https://www.youtube.com/watch?v=Q3_I08rR_no