Palito de queijo empanado: petisco simples

por | jun 30, 2016 | Receitas

Faça um palito de queijo empanado incrível que derrete na boca. O modo de preparo é simples e leva poucos ingredientes. Esse aperitivo é ideal para servir com uma cerveja gelada.

Leia também
Salsicha empanada no espeto é opção rápida

7 opções incríveis de petiscos de boteco

6 opções de petiscos que não engordam

Ingredientes

  • 500g de muçarela
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em um prato, coloque os ovos e bata, tempere com orégano e sal a gosto. Coloque a farinha em dois pratos separados. Corte a muçarela em formato de palito, passe primeiro no ovo, depois na farinha de trigo e, em seguida, na farinha de rosca.

Coloque óleo em uma panela de vidro e leve o palito de queijo para fritar em imersão. Depois de pronto, segue com um pedaço de papel toalha. Está pronto para servir.

Conheça 5 molhos para petisco que deixam a receita ainda mais saborosa.