Faça um palito de queijo empanado incrível que derrete na boca. O modo de preparo é simples e leva poucos ingredientes. Esse aperitivo é ideal para servir com uma cerveja gelada.
Leia também
Salsicha empanada no espeto é opção rápida
7 opções incríveis de petiscos de boteco
6 opções de petiscos que não engordam
Ingredientes
- 500g de muçarela
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de farinha de rosca
- 3 ovos batidos
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em um prato, coloque os ovos e bata, tempere com orégano e sal a gosto. Coloque a farinha em dois pratos separados. Corte a muçarela em formato de palito, passe primeiro no ovo, depois na farinha de trigo e, em seguida, na farinha de rosca.
Coloque óleo em uma panela de vidro e leve o palito de queijo para fritar em imersão. Depois de pronto, segue com um pedaço de papel toalha. Está pronto para servir.
Conheça 5 molhos para petisco que deixam a receita ainda mais saborosa.