Quem não adora uma panqueca, seja com recheio salgado ou com os mais variados doces? Fácil de preparar, a receita é uma ótima alternativa por conta da versatilidade. Aprenda a preparar mini panquecas recheadas com doces e marshmallow – uma ótima pedida para os lanches da tarde! Veja o modo de preparo abaixo!
Palitinho com panqueca e doces
Ingredientes
- 2 claras de ovo
 - Sal
 - 2 gemas de ovo
 - 10 gramas de açúcar
 - 100 gramas de farinha de trigo
 - 125 ml de leite
 - 15 ml de azeite
 - Marshmallow
 - Morango
 - Bananas
 
Modo de fazer
Faça clara em neve a partir das duas claras de ovo e uma pitada de sal, mexendo com a ajuda de uma batedeira. Em outro recipiente, acrescente duas gemas de ovo e 10 gramas de açúcar, misturando bem. Acrescente 100 gramas de farinha de trigo e misture. Em um terceiro recipiente, acrescente 125 ml de leite e 15 ml de azeite.
Acrescente a mistura no recipiente com gema de ovo, açúcar e farinha de trigo e misture até virar uma massa homogênea. Depois, acrescente a clara em neve. Leve ao fogo para fazer mini panquecas.
Corte os marshmallows, os morangos e as bananas em pequenas rodelas. Coloque quatro mini panquecas por palitinho, intercalando com as frutas e o marshmallow.
Passo a passo em vídeo:
Receitas de sobremesas deliciosas
- Incrível: receita de olo de chocolate com chocolate branco e Oreo
 - Aprenda a fazer um bolo de churros com muito doce de leite
 - Sanduíche de churros com Oreo: saiba como preparar receita
 
								
								








