Aprender a produzir seu próprio ovo de Páscoa permite que você não apenas economize um dinheiro, mas também confeccione esse presente com seu sabor favorito. Basta escolher a barra de seu chocolate preferido e, se quiser, recheá-lo também a seu gosto.
A blogueira Alessandra, do canal Projeto DIY, compartilha sua receita favorita de ovo de Páscoa recheado de Nutella. Você só precisa derreter o chocolate no micro-ondas ou banho-maria e cobrir a forma do ovo com uma camada fina, levando para refrigerar por 10 minutos. Repita o processo três vezes.
Depois, recheie com Nutella e, para fazer uma camada completa do doce, leve-o à geladeira por uma hora antes de espalhar para o creme ganhar uma consistência mais firme. Por último, finalize com mais uma camada de chocolate e leve para refrigerar até que desgrude da forma.
Para fazer os bombons, use o mesmo princípio do ovo. Cubra a forma com, pelo menos, duas camadas de chocolate levando para gelar entre uma cobertura e outra. Recheie com a Nutella e cubra com mais uma camada de chocolate derretido. Depois, é só resfriar por uma hora.
Veja como é rápido, o preparo:
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