Para os amantes de cebola, não há aperitivo melhor e mais versátil que as onion rings, que combinam com os mais diversos molhos e bebidas. E se o acompanhamento tiver queijo e pimenta, melhor ainda! Aprenda essa receita incrível.
Onion rings com molho picante
Ingredientes
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão
- 2 colheres de pimenta do reino moída
- 2 colheres de cream cheese
- 250g de cebola
- 1 xícara de farinha
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 xícara de queijo parmesão
- 2 xícaras de azeite
Como fazer
Primeiro, prepare o molho, misturando em uma panela o leite, o queijo parmesão, pimenta do reino e cream cheese. Mexa bem, e cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo. Em seguida, corte a cebola em rodelas, e separe os anéis. Passe cada um na farinha com sal, no ovo e no parmesão, e depois novamente no ovo e na farinha, antes de fritar no azeite fervendo.
Quando os anéis ficarem douradinhos, é a hora de tirar da panela. Deixe esfriar, e sirva com o molho de parmesão picante.
Veja o passo a passo em vídeo: