Essa receita simples e prática de omelete assado é uma delícia e serve até 6 porções, aprenda a fazer.
Leia também:
Omelete light: aprenda como fazer
Omelete com rúcula e tomate seco
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto ralado
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, bata os ovos com o leite, a farinha, sal e pimenta. Despeje essa msitura em um refratário untado e espalhe a mussarela e o presunto ralado por cima. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Solte as laterais com uma espátula, transfira para um prato e sirva em seguida.
Veja também outros conteúdos CT Editora.