Aprenda uma receita fácil de nhoque recheado com catupiry. Esse prato leva uma hora e meia para ficar pronto.
Veja também
Nhoque recheado com muçarela
Nhoque de mandioquinha é diferente e saboroso
Nhoque com molho branco
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 5 batatas cozidas e espremidas
- 1 bisnaga de catupiry
Modo de preparo
Coloque em uma tigela, as batatas já cozidas e amasse bem. Acrescente os ovos, a farinha e a margarina. Usando as mãos, sove a massa até ela ficar homogênea e desgrudar dos dedos. Para facilitar o processo, passe um pouco de margarina nas mãos.
Corte pequenos cubos da massa, recheie com catupiry e feche bem. Tome cuidado para que todos os lados fiquem bem fechados. Faça isso até acabar a massa ou o recheio.
Encha uma panela com água bem quente e coloque para cozinhar. Quando estiver pronto, coloque o molho à bolonhesa em cima e salpique parmesão.
Dica
Se desejar, acrescente cubos de muçarela ao nhoque e monte um recheio saboroso de dois queijos.
Confira também modos incríveis para variar na tradicional receita de lasanha.