Nhoque recheado com catupiry

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda uma receita fácil de nhoque recheado com catupiry. Esse prato leva uma hora e meia para ficar pronto.

Veja também
Nhoque recheado com muçarela

Nhoque de mandioquinha é diferente e saboroso

Nhoque com molho branco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 5 batatas cozidas e espremidas
  • 1 bisnaga de catupiry

Modo de preparo

Coloque em uma tigela, as batatas já cozidas e amasse bem. Acrescente os ovos, a farinha e a margarina. Usando as mãos, sove a massa até ela ficar homogênea e desgrudar dos dedos. Para facilitar o processo, passe um pouco de margarina nas mãos.

Corte pequenos cubos da massa, recheie com catupiry e feche bem. Tome cuidado para que todos os lados fiquem bem fechados. Faça isso até acabar a massa ou o recheio.

Encha uma panela com água bem quente e coloque para cozinhar. Quando estiver pronto, coloque o molho à bolonhesa em cima e salpique parmesão.

Dica

Se desejar, acrescente cubos de muçarela ao nhoque e monte um recheio saboroso de dois queijos.

Confira também modos incríveis para variar na tradicional receita de lasanha.