Mousse doce (sem ser enjoativo) de banana com coco: aprenda a fazer

É sempre bom ter na manga opções rápidas de receitas fáceis e magrinhas de sobremesas para preparar no sufoco ou na hora de matar a vontade de comer um docinho. Melhor ainda quando essa preparação levar fruta e não for muito enjoativa como essa mousse de banana.

Receita de mousse de banana com coco

Ingredientes

  • 395g de leite condensado
  • 395ml de leite integral       
  • 200ml de leite de coco      
  • 200ml creme de leite   
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor               
  • 1 banana Nanica          
  • Hortelã a gosto
  • 1 pacote de ralado pequeno
Shutterstock

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco, e reserve. Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem. Acrescente ao creme reservado e volte a bater no liquidificador. Em uma travessa ou taças individuais, coloque algumas rodelas de banana, por cima o mousse, salpique o coco ralado e decore com rodelas de banana e hortelã. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Motivos para consumir carambola