É sempre bom ter na manga opções rápidas de receitas fáceis e magrinhas de sobremesas para preparar no sufoco ou na hora de matar a vontade de comer um docinho. Melhor ainda quando essa preparação levar fruta e não for muito enjoativa como essa mousse de banana.
Receita de mousse de banana com coco
Ingredientes
- 395g de leite condensado
- 395ml de leite integral
- 200ml de leite de coco
- 200ml creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 banana Nanica
- Hortelã a gosto
- 1 pacote de ralado pequeno
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco, e reserve. Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem. Acrescente ao creme reservado e volte a bater no liquidificador. Em uma travessa ou taças individuais, coloque algumas rodelas de banana, por cima o mousse, salpique o coco ralado e decore com rodelas de banana e hortelã. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Motivos para consumir carambola