Confira essa receita rápida e fácil de moqueca de camarão e sirva em almoços de família, todos vão adorar! Serve aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita diferente de moqueca de frango
Receita simples de moqueca de bacalhau
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola sem casca picada
- 3 dentes de alho amassados e picados
- 1 pimentão verde sem sementes e picado
- 2 tomates sem sementes e picados
- 3 xícaras (chá) de leite de coco
- 2 colheres (chá) de colorau
- 500 g de camarões limpos, sem cabeças
- Coentro picado, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira adicione o azeite e, em seguida, a cebola picada. Refogue bem até que a cebola esteja macia. Depois adicione o alho e refogue por mais 2 minutos. Adicione o pimentão, o tomate e o leite de coco. Com uma colher, continue mexendo até que o leite comece a ferver. Quando o leite começar a ferver adicione o sal, a pimenta, o colorau e os camarões. Depois que os camarões estiverem rosados, deixe cozinharem por apenas 5 minutos para que eles não fiquem borrachudos. Desligue o fogo e adicione o coentro.
Veja também outros conteúdos CT Editora.