Aprenda como elaborar essa receita simples de molho picante de manga com hortelã. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de cebola ralada
- ½ xícara (chá) de leite
- 200 g de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de manga picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
Modo de preparo:
Refogue a cebola, mexendo de vez em quando, por 3 minutos até murchar. Enquanto isso, bata no liquidificador, a manga com o leite e leite de coco e junte ao refogado de cebola. Acrescente o açúcar e a hortelã e deixe cozinhar por 5 minutos ou até o molho encorpar. Acrescente a pimenta e acerte o sal. Cozinhe mais 2 minutos e retire do fogo.
Veja outros conteúdos da CT Editora.