Logo Delicioso.com.br

Molho picante de manga com hortelã

Aprenda como elaborar essa receita simples de molho picante de manga com hortelã. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 200 g de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada

Modo de preparo:

Refogue a cebola, mexendo de vez em quando, por 3 minutos até murchar. Enquanto isso, bata no liquidificador, a manga com o leite e leite de coco e junte ao refogado de cebola. Acrescente o açúcar e a hortelã e deixe cozinhar por 5 minutos ou até o molho encorpar. Acrescente a pimenta e acerte o sal. Cozinhe mais 2 minutos e retire do fogo.

Veja outros conteúdos da CT Editora.