Logo Delicioso.com.br

Molho de salmão defumado para massas

Aprenda como elaborar essa receita simples de molho de salmão defumado para massas. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 1/4 de cebola picada
  • 50 g de manteiga
  • 225 g de salmão defumado picado
  • 480 ml de creme de leite
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Coloque o salmão na frigideira. Refogue-o em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos. Acrescente o creme de leite, aos poucos. Mexa o molho até engrossar. O molho deve fi car bem espesso depois que todo o creme for adicionado. Coloque o tomate e a salsa por cima do molho e tempere-o com a pimenta.

Veja outros conteúdos da CT Editora.