Aprenda como elaborar essa receita simples de molho de salmão defumado para massas. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 1/4 de cebola picada
- 50 g de manteiga
- 225 g de salmão defumado picado
- 480 ml de creme de leite
- 1 tomate cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Coloque o salmão na frigideira. Refogue-o em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos. Acrescente o creme de leite, aos poucos. Mexa o molho até engrossar. O molho deve fi car bem espesso depois que todo o creme for adicionado. Coloque o tomate e a salsa por cima do molho e tempere-o com a pimenta.
Veja outros conteúdos da CT Editora.