Aprenda a deixar a sua saladinha ainda mais saborosa com receitas práticas
Levar marmita para o trabalho não só ajuda a economizar como, muitas vezes, garante refeições mais saudáveis. No entanto, repetir sempre as mesmas coisas pode te deixar um pouco enjoado.
Quando o assunto é o molho da salada para a marmita, por exemplo, a praticidade impera, mas é claro que você pode dar um toque especial. Veja, então, três opções feitas pelo Luiz Felipe Alves.
Receita de molho de salada para marmita

Limão e chimichurri
Ingredientes:
- raspas de 1 limão tahitia
- suco de 1 limão tahiti
- azeite
- sal
- 1 colher (café) de chimichurri
Laranja e shoyu
Ingredientes:
- suco de 1/2 laranja
- azeite
- vinagre de maçã
- sal
- pimenta-do-reino
- shoyu
Mostarde e mel
Ingredientes:
- suco de 1/2 limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- azeite
- mel
Para preparar todas as opções, basta misturar muito bem os ingredientes. Eles são dosados de acordo com a sua preferência, mas é importante se atentar ao sal tanto na segunda quanto na terceira receita.









