Aprenda como elaborar essa receita simples de molho barbecue com vinagre e pimenta. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 350 ml de vinagre de cidra
- 10 colheres (sopa) de catchup
- 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena ou a gosto
- 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 120 ml de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela pequena coloque o vinagre, o catchup, a pimenta-caiena, a pimenta calabresa, o açúcar e a água. Misture tudo em fogo médio. Ferva o molho durante 15 minutos ou até que o açúcar dissolva completamente. Ponha sal e pimenta a gosto. Tire o molho do fogo e espere esfriar. Pincele a carne na hora que estiver assando.
Veja outros conteúdos da CT Editora.