Logo Delicioso.com.br

Molho barbecue com vinagre e pimenta

Aprenda como elaborar essa receita simples de molho barbecue com vinagre e pimenta. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 350 ml de vinagre de cidra
  • 10 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 120 ml de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela pequena coloque o vinagre, o catchup, a pimenta-caiena, a pimenta calabresa, o açúcar e a água. Misture tudo em fogo médio. Ferva o molho durante 15 minutos ou até que o açúcar dissolva completamente. Ponha sal e pimenta a gosto. Tire o molho do fogo e espere esfriar. Pincele a carne na hora que estiver assando.

Veja outros conteúdos da CT Editora.