Logo Delicioso.com.br

Modo de preparo de empada simples

Confira como elaborar essa receita simples de empada. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema para pincelar
  • 200 g de farinha
  • 100 g de margarina
  • 16 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto (pode ser de frango, de frango com palmito, só palmito, só camarão), use sua criatividade

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes numa bacia, sove até que a massa fique homogênea. Coloque as medidas certas de cada ingrediente, do contrário, a receita não vai dar certo. Caso a massa fique um pouco molhada de mais, acrescente um pouco de farinha e sove mais um pouco. Leve à geladeira por meia hora e depois é só montar as empadas. Depois que montar as empadas feche e pincele com a gema por cima e leve ao forno por uns 30 minutos mais ou menos, forno à 180°.

Veja outros conteúdos da CT Editora.