Confira como elaborar essa receita simples de empada. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 1 gema para pincelar
- 200 g de farinha
- 100 g de margarina
- 16 ml de água
- 1 pitada de sal
- Recheio a gosto (pode ser de frango, de frango com palmito, só palmito, só camarão), use sua criatividade
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa bacia, sove até que a massa fique homogênea. Coloque as medidas certas de cada ingrediente, do contrário, a receita não vai dar certo. Caso a massa fique um pouco molhada de mais, acrescente um pouco de farinha e sove mais um pouco. Leve à geladeira por meia hora e depois é só montar as empadas. Depois que montar as empadas feche e pincele com a gema por cima e leve ao forno por uns 30 minutos mais ou menos, forno à 180°.
Veja outros conteúdos da CT Editora.