Logo Delicioso.com.br

Massa de mandioca para coxinhas

Confira como elaborar essa receita básica de massa de mandioca para coxinhas. A dica abaixo rende aproximadamente 80 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 litro do caldo do cozimento do frango
  • 720 g de farinha de trigo
  • 30 g de margarina
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 300 g de mandioca cozida e espremida
  • 6 g de sal

Modo de preparo:

Coloque o caldo do cozimento do frango, a margarina, os tabletes de caldo de galinha, e o sal em uma panela, deixe ferver. Depois coloque a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até soltar da panela. Coloque a massa sobre a mesa, abra um pouco e coloque a mandioca quente no centro, sove bem até incorporar. Modele as coxinhas, empane, depois congele ou frite-as em óleo quente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.